Выбираем агентство по возврату долгов — АВД для малого и среднего бизнеса: 3 критерия

Команда нашей фирмы – один из главных факторов успеха. Специалисты компании обладают серьёзным опытом работы на пространстве Российской Федерации. Сотрудники компании работают в ней на протяжении нескольких лет. Стабильная и активная управленческая команда является залогом устойчивости бизнеса и важным фактором надёжности компании.
ООО «Арбитрос» — юридическая фирма, созданная в 2007 году, производит возврат просроченной дебиторской задолженности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на всей территории России. Наше агентство работает с существенными суммами — без ограничений.
Основными клиентами агентства являются десятки организаций, чаще всего перевозчики, поставщики товара, а также представители других отраслей экономики.
В сферу деятельности компании входит оказание профессиональных услуг по взысканию проблемной задолженности с индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, финансовый и юридический консалтинг.
Благодаря сотрудничеству с нашим агентством вы получаете высокие стандарты качества работы, что гарантирует высокую эффективность взыскания просроченной дебиторской задолженности.
3 критерия, по которым нужно выбирать агентство по возврату долгов:
— применение исключительно правовых методов возврата долгов,
— возврат долгов независимо от срока и оснований его возникновения,
— сохранение конфиденциальности доверенной информации.
Наши преимущества:
1) Отсутствие затрат на самостоятельную организацию возврата задолженности,
2) Высокая квалификация и большой опыт сотрудников компании, наличие системы электронного документооборота, что позволяет проделывать работу и получать отчёты, не выходя из офиса,
3) Осуществление нами полного цикла по возврату долгов (досудебное взыскание, работа в суде и на стадии исполнительного производства)