Осуществляем взыскание дебиторской задолженности в суде даже если должник за тысячи километров от кредитора.

В современной России для взыскания долга в сфере предпринимательской деятельности не имеет значение место нахождения должника. Так, например, перевозчики считают безнадёжными попытки взыскать долг с заказчиков, которые находятся на другой стороне России. Данный вывод является заблуждением – на сегодняшний день можно отправлять иски в арбитражные суды и вести дела удалённо. Однако не все это понимают.

Так, например, вам достаточно заполнить заявку на сайте и прислать нам сканы документов и подписанного искового заявления. Дальнейшая работа, начиная от отправки иска в суд и заканчивая сопровождением дела на стадии исполнения судебного решения, осуществляется нами. При этом вы экономите время, получая от нас отчёты о движении дела и бесплатные консультации на электронную почту. При всём этом вы значительно экономите на юридических услугах, даже сравнительно с тем, если бы вам пришлось воспользоваться услугами обычных юристов в рамках одного субъекта РФ.

Так, например, обычный юрист потребует оплату не только за составление искового заявления и сопровождение дела, но также и за транспортные расходы, за потерю времени в суде (судебных заседаний может быть несколько, поскольку суд по разным причинам откладывает судебные заседания), а если суд находится вдали от юридической фирмы, то такие расходы становятся нерентабельно дорогими. Как раз, для таких случаев и существуют онлайн – сервисы по взысканию дебиторской задолженности, стоимость услуг которых от удалённости должника не зависит, а качество таких услуг не уступает качеству услуг многочисленных юр. фирм, находящихся в вашем городе.